Коты Воители - Новая Жизнь

Объявление

Администрация:
Гл. Орешинка
Зам. Вишнёвая Капля

Идёт набор
Модерация:

Идёт набор
Приветствие
[взломанный сайт] Приветствуем Вас, дорогой друг! Наш форум еще совсем новый, и нам как никогда нужны новые участники! Мы будем благодарны если Вы зарегистрируетесь у нас. Вы можете писать в гостевой и остальных темах. Логин и пароль рекламщика: Пиар 1234

• Погода и время:
    Погода выдалась прекрасная. Сезон Юных Листьев только наступил, а уже так тепло!

Дата

• Новости форума:
    Наконец то! Форум почти закончен! Осталось не много поработать и он будет замечательным.

• Новости ролевой игры
    Хоть нас и двое на форуме, но ролевая игра потихонечку пошла. Я надеюсь, что сюжет для двоих всё же хорош.

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - Новая Жизнь » Конкурсы » Конкурс на знание Котов Воителей (1 тур)

Конкурс на знание Котов Воителей (1 тур)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Победа в 1 туре нашего конкурса даёт Вам право попасть во 2 тур. А так же получить + 1 уважение. Во 2 тур пройдут 3 первых кота написавшие правильные ответы к вопросам.
    1 Как звали сына Клока Кометы?
    2 Перечислите основателей племён
    3 Сколько всего циклов в серии "Коты - Воители"? Перечислите эти циклы.
    4 Кто такой Воробушек и кем он стал?
    5 Были ли дети у Белки и Ежевики? Если да, то перечислите их.
    Удачи!

0

2

Конечно же нас ооочень мало, но всё же я буду первой:
    1 Как звали сына Клока Кометы? - Хвостолом
    2 Перечислите основателей племён - Громозвезд, Речная Звезда, Ветряная Звезда, Сумрачная Звезда.   
    3 Сколько всего циклов в серии "Коты - Воители"? Перечислите эти циклы. Цикл Воители, Новое Пророчество, Сила трёх и Знамение звёзд...
    4 Кто такой Воробушек и кем он стал? Воробушек - сын Белки и Ежевики. Он хотел быть войном, но из за своей слепоты стал целителем.
    5 Были ли дети у Белки и Ежевики? Если да, то перечислите их. Воробушек(Воробьишка) и Львёнок(Львинолап. Как угодно) Остролисточка, она же Остролапка их приёмная дочь. (ну не буду перечислять всю их жизнь и цепь имён)
    Отлично! Ты проходишь во 2 тур! © Орешинка

+1

Вы здесь » Коты Воители - Новая Жизнь » Конкурсы » Конкурс на знание Котов Воителей (1 тур)