Цепь имён: Капля - Вишенка - Вишнёвая - Вишнёвая Капля
Племя: Речное
Должность в племени: Предводительница
Характер: Я не люблю, когда меня начинают осуждать. Ведь я во многом плоха, но это не значит, что я какое-то чудовище внутри. Я могу понимать и сочувствовать, просто другие вряд ли поймут это, вот поэтому и не общаюсь ни с кем. Но обычно многие приходят ко мне только за тем, чтобы я никому не рассказывала, где кто находится, не рассказывать кому-либо тайну. Я будто слуга для всех, но в то же время и просто кошка, которая зачем-то шарит по лагерю. Не люблю, когда так думают. Это ужасно начинает меня злить. Но мне приходится только смотреть на землю и с неприятным звуком стискивать зубы. Не люблю ложь, которую мне говорят. Как, например "Никто тебя не боится, ты очень красивая". Уже ясно, что это ложь. Ну, извините, не вышло, так и не вышло.
Биография: Я была обычной чистокровной кошкой. Конечно, моя внешность пугает, но это совершилось совершенно не по моей причине. Но, если Вы так хотите все же прочитать обыкновенный рассказ, то пожалуйста. Но уверяю, такое может быть у каждого.
Родилась я весной, или, выражаясь по-другому, в сезон Юных Листьев. Маму зовут Капель, а папу Белогрив. Это было в конце сезона Голых Деревьев, когда холод так и грыз тела замёрзших котов. Но тогда у меня только-только образовывался разум, и я ничего не могла понять, что происходило в том мире. Меня тогда только покачивало, да я била лапами по неизвестному. У меня не должно было быть братьев и сестер, ведь в животе у мамы я была одна. Я постоянно слышала голоса снаружи, которые не понимала. Мне в то время оставалось только спать и ждать своего часа. А ведь я даже и не думала, что смогу занять поистине уникальную должность в своем племени.
Внешность: Окрас огненного цвета, но есть в промежутках и желтые оттенки шерсти.
Телосложение у меня на вид очень хиленькое, а точнее хрупкое. Череп у меня такой же, как  и у обычных котов. Никаких изменений. Шейный отдел немного длиннее и чуть повыше. Ушной канал, который в черепе, у меня широкий, так что могу услышать где-то за несколько метров больше, чем обычный слух кошек. Глаза такие же круглые, но немного переходящие в овальную форму зелёного цвета. Челюсть обычная, кошачья, зубы такие же, как и у остальных.
Частота посещения: Когда как
Связь с вами: Нету, ни где не сижу.
В предводители Речного племени принимаю, сейчас наградку получишь. В основном молодец, принята. Претензий нет. © Орешинка

Отредактировано Вишнёвая Капля (2013-04-14 21:12:06)