Так как на форуме пока зарегистрировано 2 пользователя, можно придумать небольшой сюжет с участием предводителя Речного племени и оруженосца племени Ветра.
Пробный сюжет игры для двоих
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-04-16 17:29:57
Участники: Орешинка (оруженосец племени Ветра) и Вишнёвая Капля (предводитель Речного племени)
Наступила ночь. В Речном племени было на удивление тихо и спокойно, не пищали даже маленькие котята. Одной предводительнице совсем не спалось. Она вышла из душной палатки и прыгнула на огромный камень, с которого созывала племя. Она внимательно осмотрела весь лагерь и заметила только что промелькнувшую тень в кустах. Предводительница втянула воздух носом и тихо зашипела: ''Чужак''.
Вишнёвая Капля тихо спрыгнула с камня, на котором не давно стояла и с большой осторожностью начала продвигаться к кустам. Подойдя чуть ближе к засаде чужака предводительница с грозным шипение прыгнула в куст и к большому удивлению обнаружила оруженосца племени Ветра. ''Орешинка?! Ты что здесь делаешь?!'' - удивлённо спросила предводительница.
"Я... я..." - не нашла что ответить, Орешинка посмотрела на свои лапы. "Я случайно попала к вам" - наконец промяукала та.
"Как же так? Разве ночью ваше племя отпускает вас за пределы лагеря?" - уже с небольшой грозностью спросила Вишнёвая Капля.
"Нет, но я.." - не договорила Орешинка из за того, что её перебила предводительница.
"Ты сбежала?!" - на этот раз предводительница была в бешенстве. Внезапно Вишнёвая Капля успокоилась. "Ты останешься в нашем племени до утра. Я попрошу что бы утром тебе отвели домой." - предводительница развернулась в сторону своей палатки. "Что стоишь? Пойдём. Будешь спать со мной."
Думаю такой сюжет для начала возможно подойдёт?
Поделиться32013-04-16 22:37:55
Здорово сочиняешь) Можно попробовать сыграть... Нужно ещё тему в Речном племени создать...
Поделиться42013-04-30 19:56:46
Не вопрос) Сейчас всё будет)
Поделиться52013-04-30 20:19:38
Продолжение сюжета:
Нет, нет! Я не могу! Моё племя будет волноваться! - с испугом произнесла Орешинка.
Но я не могу отпустить тебя домой ОДНУ. Ты можешь пораниться или наткнуться на неприятности! Да и при всё моём уважении к племени Ветра, я отпущу тебе только завтра утром с патрульными... завтра я спрошу почему и зачем ты перешла границу. - решительно сказала ей Вишнёвая Капля.
Не говорите ни чего моему племени! Я уже взрослая и сама вполне могу добраться до своего лагеря! - зашипела Орешинка
Ни чего не хочу слышать. Ты будешь здесь до утра. - предводительница развернулась и пошла к своей палатке. Ты сама понимаешь, Орешинка, что пересекла границу и вошла в наш лагерь... Но если ты объяснишь почему ты это сделала, я ни чего не расскажу твоему племени... Будем держать это в секрете. А если такое повториться, то всё будет не медленно доложено предводителю! Пошли, нужно хорошо выспаться...
Хорошо! - радостно промурлыкала Орешинка.
Поделиться62013-05-02 14:43:51
Хорошее продолжение)