Коты Воители - Новая Жизнь

Объявление

Администрация:
Гл. Орешинка
Зам. Вишнёвая Капля

Идёт набор
Модерация:

Идёт набор
Приветствие
[взломанный сайт] Приветствуем Вас, дорогой друг! Наш форум еще совсем новый, и нам как никогда нужны новые участники! Мы будем благодарны если Вы зарегистрируетесь у нас. Вы можете писать в гостевой и остальных темах. Логин и пароль рекламщика: Пиар 1234

• Погода и время:
    Погода выдалась прекрасная. Сезон Юных Листьев только наступил, а уже так тепло!

Дата

• Новости форума:
    Наконец то! Форум почти закончен! Осталось не много поработать и он будет замечательным.

• Новости ролевой игры
    Хоть нас и двое на форуме, но ролевая игра потихонечку пошла. Я надеюсь, что сюжет для двоих всё же хорош.

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лагерь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Наступила ночь. В Речном племени было на удивление тихо и спокойно, не пищали даже маленькие котята. Одной предводительнице совсем не спалось. Она вышла из душной палатки и прыгнула на огромный камень, с которого созывала племя. Она внимательно осмотрела весь лагерь и заметила только что промелькнувшую тень в кустах. Предводительница втянула воздух носом и тихо зашипела: ''Чужак''.
    Вишнёвая Капля осторожно спрыгнула с камня, на котором не давно стояла и с большой внимательностью начала продвигаться к кустам. Подойдя чуть ближе к засаде чужака предводительница с грозным шипение прыгнула в куст и к большому удивлению обнаружила оруженосца племени Ветра. ''Орешинка?! Ты что здесь делаешь?!'' - удивлённо спросила предводительница.

0

3

"Я... я..." - не нашла что ответить, Орешинка посмотрела на свои лапы. "Я случайно попала к вам" - наконец промяукала та.

0

4

"Как же так? Разве ночью ваше племя отпускает одних оруженосцев за пределы лагеря?" - уже с небольшой грозностью спросила Вишнёвая Капля.

0

5

"Нет, но я.." - не договорила Орешинка из за того, что её перебила предводительница.

0

6

"Ты сбежала?!" - на этот раз предводительница была в бешенстве. Внезапно Вишнёвая Капля успокоилась. "Ты останешься в нашем племени до утра. Я попрошу что бы утром тебе отвели домой." - предводительница развернулась в сторону своей палатки. "Что стоишь? Пойдём. Будешь спать со мной."

0

7

Нет, нет! Я не могу! Моё племя будет волноваться! - с испугом произнесла Орешинка.

0

8

Но я не могу отпустить тебя домой ОДНУ. Ты можешь пораниться или наткнуться на неприятности! Да и при всё моём уважении к племени Ветра, я отпущу тебе только завтра утром с патрульными... завтра я спрошу почему и зачем ты перешла границу. - решительно сказала ей Вишнёвая Капля.

0